Условия использования информации Fozzy Group

Группа компаний Fozzy Group делает все возможное для распространения на этом сайте достоверной информации и материалов о своей деятельности, но не может гарантировать, что эта информация и материалы исчерпывающие и точные. Группа компаний не несет ответственности за распространение недостоверной информации на сайтах, которые содержат ссылку на этот сайт или на сайтах, куда ведут ссылки, размещенные на этом сайте.

Обратиться за комментариями можно через пресс-службу Fozzy Group, функции которой на данный момент выполняет агентство Newsfront (тел.: +380 50 419-84-85; +380 44 596-27-29; +380 44 596-27-27; e-mail: fozzy@newsfront.com.ua). Для получения качественных и развернутых комментариев от спикеров просьба запросы в пресс-службу направлять заблаговременно.

Любые комментарии и заявления, полученные в частном порядке от лица, которое не является официально уполномоченным спикером группы компаний, и без предварительного согласования с пресс-службой, не могут расцениваться как позиция компании.

Авторское право на всю информацию и материалы в той форме, в которой они размещены на этом сайте, принадлежат группе компаний Fozzy Group.

Любое воссоздание, публичное выполнение, извещение, показ, демонстрация, перевод, переработка и другие подобные изменения, включение в сборники, антологии, энциклопедии и другие произведения информации, опубликованной на этом сайте, должно содержать текстовую ссылку или гиперссылку на этот сайт.

В случае нарушения порядка использования материалов, опубликованных на этом сайте, группа компаний Fozzy Group будет иметь все правовые основания для судебной защиты авторского права.

Авторские права Fozzy Group защищены Конституцией Украины, Гражданским кодексом Украины, Законом Украины «Об авторском праве и смежных правах» № 3792-XII от 23.12.1993, Всемирной конвенцией об авторском праве 1952 года, Договором всемирной организации интеллектуальной собственности об авторском праве, принятом Дипломатической конференцией 20 декабря 1996 года, Соглашением о торговых аспектах прав интеллектуальной собственности от 15 апреля 1994 года.