«Лавка Традицій» устроит праздник локальной гастрономии «True&Local»! 02.10.2017
7 и 8 октября в «Сільпо», который находится по ул. Полярная 20Д состоится большой праздник гастрономии «True&Local». Вас ждут 50 украинских производителей, 8 шеф-поваров и мастер-классы. В течение двух фестивальных дней супермаркет «Сільпо» превратится в настоящую праздничную ярмарку, где гости смогут есть, пить, веселиться, дегустировать, болтать и узнавать новое о гастрономии. 

Уже более 5 лет мы делаем важные открытия - по всей Украине находим тех, для кого производство продуктов питания стало делом жизни. Среди них есть и молодые новаторы, и наследственные фермеры, и владельцы бизнеса, и сторонники органической пищи. Мы знакомимся с ними, приезжаем в гости и вместе пытаемся создать качественный и доступный продукт. Мы мечтаем, чтобы об этих героях и их труд знало как можно больше людей. 

«Лавка Традицій» — это не только местные продукты, но и человеческие истории. Нам приятно отбирать качественные товары и делать их доступными для широкой аудитории, но еще приятнее - знакомить весь мир с людьми, которые создают эти продукты. Для этого мы устраиваем фестиваль, на котором покажем, кто и что стоит за каждым продуктом на наших полках. 

Насыщенная событиями программа удивит даже завсегдатаев гастрономических фестивалей: 

МАСТЕР-КЛАССЫ 
 
8 шеф-поваров приготовят авторские блюда из продуктов от локальных производителей. Свои блюда продемонстрируют Сергей Пожар, Aleksandr Yourz и Алекс Якутов.  

Производители «Лавки Традицій» расскажут о секретах приготовления собственных продуктов. Узнайте, как готовится сыр панир от «Саттва продукт», конфитюр от Евгения Клопотенка и моцарелла «Чизарня» от Романа Хаецкого. 

АВТОРСКОЕ МОРОЖЕНОЕ 

Специально для фестиваля Собственная Кондитерская «Сільпо» приготовила мороженое уникальных вкусов: грушевый сорбет с козьим сыром, мороженое из гречки и медовое мороженое.  

НОВОЕ МЕНЮ ОТ МАРКО ЧЕРВЕТТИ  

Для фестиваля «True&Local» Марко Черветти обновил меню Сільпо Resto, дополнив его блюдами, сделанными из продуктов «Лавки Традицій». 

ER PORCHETTARO - итальянский стрит-фуд с локальных продуктов 

Во дворе здания мы расположим мобильный ресторан, в котором можно будет приобрести готовые блюда из поркетты - разнообразные сэндвичи со свиного мяса и другие закуски. 

БОГРАЧ НА ОТКРЫТОМ ОГНЕ  

Шеф-повар Сергей Пожар приготовит бограч - венгерский гуляш из Закарпатья. Для бограча будут использовать шовдарь и другие ингредиенты закарпатской кухни.

Дата: 7-8 октября
Время: суббота и воскресенье с 11:00 до 20:00
Адрес: ул. Полярна, 20Д, супермаркет «Сільпо»
Вход свободный

Ждем вас! :)

Архив новостей