Fozzy Group обновила автопарк 40 новыми Mercedes-Benz Actros 12.02.2018
Fozzy Group постоянно внедряет современные решения в свою деятельность, что позволяет ей удерживать ведущие позиции на рынке ритейла. В феврале компания получила ключи от 40 новых грузовых автомобилей класса Евро 5. Это 40 тягачей Mercedes-Benz Actros 1841LS с полуприцепами Schmitz Cargobull. Они предназначены для перевозок продуктов питания торговым сетям «Сільпо», Le Silpo, «Фора», Fozzy C&C и Thrash. 

«Выбор в пользу этой модели мы сделали, исходя из ее надежности и безопасности. Кроме того, автомобили оснащены экологической нормой Евро-5, что позволит уменьшить выброс вредных веществ в атмосферу. Мы хотим максимально приблизить автопарк Fozzy Group к европейским стандартам. Так, мы инвестируем не только в будущее нашего бизнеса, но и в экологию нашей страны», подчеркнул Мачей Гавронски, директор по логистике Fozzy Group.

Водители, в свою очередь, предварительно прошли серию тренингов по функциональным особенностям грузовиков Mercedes-Benz Actros 1841LS с целью повышения эффективности управления и комфорта в движении.  

Сейчас автопарк Fozzy Group состоит из 579 автомобилей. В будущем компания планирует полностью обновить весь автопарк.
Архив новостей