За покупками сквозь оптические иллюзии. Новый «Сільпо» в ТРЦ Smart Plaza 04.04.2018
4 апреля в 12:00 для гостей открыл двери мир иллюзий супермаркета «Сільпо» в ТРЦ Smart Plaza по адресу просп. Победы, 26-Б.  

Нет-нет, открытие супермаркета – это не иллюзия. Оптическая иллюзия – очередная творческая задумка команды маркетинга «Сільпо». Спиральные узоры, вращающиеся круги, невероятные зеркальные формы и пространственные впечатления, от которых захватит дух. Отвлечет ли это от покупок? Нет, каждый отдел будет манить по-своему: цветом, фактурой, наполнением.  

Следуя за ароматом свежей выпечки, будьте аккуратны – на пути к ней вас могут перехватить фантастические движущиеся фигуры-иллюзии. А вот запах свежеиспеченной пиццы – самый настоящий, перед которым уж точно будет сложно устоять.  

Мясной и рыбный отделы увлекут обилием позиций. Тут, помимо свежего мяса и рыбы, будет собственная коптильня. А еще – открытый цех, благодаря которому гости смогут наблюдать за процессом приготовления. 

К вам неожиданно нагрянули гости, а вы не готовы? У нас есть суперсила – кулинария! Главное успеть, пока все не разберут. Даже к свиданию готовиться особо не нужно – закажите у нас нарезку и очистку фруктов к вину, которое в большом разнообразии будет представлено в алкогольном отделе. Его бесконечный спиральный узор сумасшедше затягивает. А по дороге к нему стоит остановиться на пару минут, чтобы выбрать для себя любимые оливки из нашего фреш-бара. В общем, у нас будет все для удачных романтических вечеров у камина. Если хотите, чтобы утро было не менее прекрасным, чем вечер – загляните в наш кофейный бутик за ароматным кофе.  

Площадь нашей оптической иллюзии – 1531,2 кв. м, и на ней вас будут ждать 35 тыс. артикулов товаров. Так что время, проведенное с пользой и удовольствием, вам обеспечено. 

А вот очереди на кассах – это точно иллюзия. У нас их не будет, так как обслужить вас смогут 13 касс. 

И за машину не переживайте – в ТРЦ Smart Plaza есть подземный паркинг. 

Ждем вас в гости с 08:00 до 23:00 в супермаркете «Сільпо» по адресу просп. Победы 26-Б, ТРЦ Smart Plaza.  

И помните, настоящее гастрономическое наслаждение – это не иллюзия!
Архив новостей