Вперед за Белым Кроликом, или новый «Сільпо» Под Дубом! 24.09.2015

«Все страньше и страньше! Все чудесатее и чудесатее! 
Все любопытственнее и любопытственнее!»

Льюис Кэрролл «Алиса в Стране Чудес»

Белый Кролик надел лайковые перчатки, поправил жилетку и, прихватив зонтик, вышел на крыльцо своего домика. Осенний Львов зябко кутался в сентябрьский туман, с неба накрапывал дождик.

– Сырость, холод и никакого печенья. Какая бессмыслица, – буркнул он себе под нос и покосился на Чеширского Кота, вальяжно развалившегося на крыльце.

– Не ворчи, братец Кролик, – подмигнул кот. – Помнишь, как говаривала Алиса в старые добрые времена: «Если в мире все бессмысленно, что мешает выдумать какой-нибудь смысл?»

– Смысла нет, потому что мир изменился, – поправил очки Белый Кролик. – Сплошные машины, бетон и суета. Где нежный пудинг, крокет и чудеса? Где Алиса, в конце концов?

– Алиса? Под дубом, – хитро зевнул кот и широко улыбнулся свой знаменитой чеширской улыбкой. – Ты слишком засиделся дома, дружок. А между тем, время чудес уже наступило!

Кот улыбался все шире и шире, а его тело тем временем таяло. Сначала пропал хвост, потом лапы и упитанное пушистое брюшко. Какое-то время в воздухе висела только улыбка, но вскоре исчезла и она.

Белый Кролик подозрительно уставился на возникшую из ниоткуда записку: «Приходи 25 сентября в 11:30 на улицу Под Дубом, 7б во Львове. «Сільпо» открывает сезон чудес! Алиса».

Кролик подпрыгнул от радости, сверил время по карманным часам и побежал. Быстро-быстро. Ведь, как известно, чтобы куда-то попасть, нужно бежать не со всех ног, а вдвое быстрее.

Новый «Сільпо» поражал воображение. Белый Кролик озадаченно поправил очки и начал осматривать огромное помещение, в котором бурлила жизнь: веселые люди, счастливые дети, лабиринты с разнообразной вкуснятиной и сводящий с ума аромат свежей выпечки.

– Заплутал?

Кролик обернулся и с восторгом уставился на Болванщика, который раскланивался, вежливо приподняв шляпу.

– Старина, сколько зим, сколько лет! – кинулся обниматься Кролик и тут же поинтересовался: – Ты Алису не видел?

– Видел, она в кондитерке. Уплетает пироги и добреет, добреет…

…Кролик успел вовремя! Чеширский Кот, облизываясь, поедал заварное пирожное, Додо клевал нежное печенье по французскому рецепту, Мартовский Заяц хрустел круассаном, а Алиса держала в руке кусок черничного пирога.

– Наконец-то ты нас нашел, столько всего пропустил, – умиленно посмотрела на Кролика Алиса. – Я вот тут, к примеру, два часа отчаивалась с вареньем и сладкими булочками, пока не нашла этот божественный пирог.

– Ах, Алиса, как в старые добрые времена! – всплеснул лапками Белый Кролик и смахнул с носа слезинку.

– Ты совершенно прав, дорогой! – Алиса отряхнула с платья крошки и улыбнулась. – В жизни всегда есть место чуду. Главное – это место найти! Здесь, во Львове – это «Сільпо».

И они, рассмеявшись, отправились играть в крокет.

Эпилог

Друзьям так понравилось в «Сільпо», что они решили там поселиться. А вы хотите настоящего праздника? Приходите в ТРЦ FORUM на улице Под Дубом, 7б и насладитесь вкусом жизни!


Немного информации:

  • площадь основного торгового зала: 1 895 м²
  • разнообразие свежих продуктов, а это – собственная выпечка, лучшие товары локальных производителей ТМ «Лавка традицій»
  • отдел кондитерских изделий
  • «Восточный базар» лавка овощей и фруктов, мясной и рыбный отделы, гастрономия; зона кафе и гриль-бар
  • парковка на 600 мест
  • 13 основных касс и 2 – в табачной лавке
  • другие чудеса, о которых вы узнаете на открытии!

Ждем вас с 8:00 до 23:00 каждый день без выходных!

Архив новостей