Информация о деятельности ООО «Фоззи-Фуд» 26.05.2016

ООО «Фоззи-Фуд» осуществляет свою деятельность на территории Украины уже более 10 лет. В последние годы ООО «Фоззи-Фуд» является одним из крупнейших налогоплательщиков, одним из крупнейших экспортеров и импортеров в Украине. Только за один 2015 было оплачено 805,97 млн. грн. государственных налогов.
ООО «Фоззи-Фуд» всегда четко придерживалось требований налогового законодательства: подавало соответствующие первичные документы при проверках, никогда никаким образом не уходило от ответственности, успешно обжаловало в суде незаконные доначисления налогов.
Зарегистрированное досудебное уголовное производство в отношении ООО «Фоззи-Фуд» основывается исключительно на выводах акта документальной внеплановой проверки деятельности ООО «Фоззи-Фуд», результаты которой сейчас обжалуются в суде.
Денежные обязательства по Акту проверки являются несогласованными в понимании Налогового кодекса Украины, а следовательно являются, не подлежащими к уплате предприятием в Государственный бюджет Украины до момента решения дела судом и вступления решения в законную силу (п. 56.18 ст. 56 Налогового кодекса Украины).
То есть на сегодняшний день в ООО «Фоззи-Фуд» нет налогового долга, а следовательно никаких оснований для взыскания с предприятия налоговых обязательств и наложении арестов на банковские счета нет.
Важно также отметить, что деятельность предприятия осуществляется в штатном режиме, а все платежи идут по графику.

Архив новостей