Национальная премия Retail Awards 2015 24.05.2016

Дорогие наши гости!
Нам уже не терпится разделить с вами эту новость и радость. Благодаря вам, да, именно вам, сеть супермаркетов «Сільпо» признана лучшей в нескольких номинациях по итогам премии Retail Awards 2015 «Выбор потребителя»: «Сеть супермаркетов Киева», «Сеть супермаркетов Львова», «Сеть супермаркетов Украины».
Национальный независимый интернет-опрос среди украинских потребителей осуществлял надежный партнер премии – международная компания TNS, имеющая большой опыт в исследованиях различных рынков. Независимым консультантом в подсчете голосов стала аудиторская контора PwC Украина*, что гарантирует честные и прозрачные результаты исключительно голосов гостей наших супермаркетов.
Благодарим всех гостей сети «Сільпо» за то, что мы вместе получили эту награду и стали лучшими в 2015 году. Для нас она нечто большее – проявление взаимного доверия и любви наших гостей. Ведь ваши лояльность и выбор всегда есть и будут самыми высокими критериями оценки работы команды «Сільпо».
Мы ценим вашу поддержку и благодарны, что вдохновляете нас на получение таких наград. Уверены, что именно они мотивируют нас на большее и дают нам возможность оставаться лучшими и в будущем. Вместе мы – лучшие! Спасибо! Ваша команда «Сільпо»
О премии Retail Awards
Церемония награждения Retail Awards состоялась в конце апреля. Премия была основана в 2011 году и успешно проводится уже на протяжении пяти лет. Логотип премии Retail Awards – это легко узнаваемый потребителем и честно заслуженный знак качества работы розничных сетей, который победители могут использовать в дальнейшем, чтобы подчеркнуть свою уникальность среди конкурентов. Номинации премии формируются по итогам ежегодного глубокого анализа рынка розничной торговли и с учетом утвержденных правил и ограничений. Организатор премии – компания Meeting Point.

 * Детали, касающиеся метода оценки, вы можете найти на сайте премии.

Архив новостей