Гоголь ожил! В новом «Сільпо» 13.03.2019

Папарацци напуганы – Гоголь исчез! И только мы знаем правду, ведь именно мы пригласили Николая Васильевича в наш новый супермаркет в Полтаве, на улице Ивана Мазепы, 45/4, украсить его своими историями. Встречайте 13 марта в 12:00.

Вам не стоит бояться, в новом «Сільпо» Вия нет, но приглашение ему мы все-таки отправили) Вы прихватили с собой кусочек мела? Нет? Тогда давайте продолжим шепотом.

На 2000 кв. метров вас ожидает выбор, который искусит кого угодно: сочное мясо на гриле и свежая рыба из недр океанов, морей и рек, хрустящая аппетитная выпечка, экзотические фрукты и овощи, ароматный кофе собственной обжарки и свежеиспеченная пицца. Надеемся, вы заручились поддержкой мистической силы, ведь самостоятельно домой вам столько не унести.

В магазине будут работать 11 стационарных касс, 5 – самообслуживания, 2 экспресс-кассы и 1 табачная лавка с зельем для вашей любимой люльки.

Проверить не проснулась ли панночка, можно каждый день с 8:00 до 23:00 в Полтаве по адресу улица Ивана Мазепы, 45/4.

Информационная справка

Сеть супермаркетов «Сільпо» - одна из крупнейших национальных сетей продовольственных супермаркетов. «Сільпо» - это магазин самообслуживания, ассортимент которого насчитывает до 35 000 наименований продуктов питания и сопутствующих товаров, зависимо от величины торговой площади. Сеть предлагает только качественные товары собственных торговых марок и собственного импорта. Состоянием на 10.03.2019 сеть супермаркетов «Сільпо» насчитывает 242 супермаркета.

Архив новостей