Как все работает? Покажет новый магазин «Сільпо» 22.01.2019

Вас всегда интересовало что и как происходит и что из чего изготовлено?

Уже скоро, 25 января, новый «Сільпо» на ул. Маршала Тимошенко, 21 утолит ваше любопытство.

Все разложим по полочках и покажем, как на схемах: из чего готовят вашу любимую пиццу или ка бананы попадают из Колумбии к магазину возле вашего дома.

На 2200 кв. м. для вас откроются все секреты и тонкости процесса изготовления ваших любимых продуктов. Хрум-хрум… Это все звуки радости и вкусового удовольствия, которые вам гарантированы в новом магазине «Сільпо»!

На полках супермаркета среди более чем 11 500 наименований вы найдете продукты на свой вкус. Ароматы выпечки приведут вас к пекарне с тандыром, а в кулинарии сможете полакомиться блюдами гриль на дровах, пиццей, шаурмой и даже суши. Здесь вас ждут свежие овощи и фрукты, недавно сорванные с ветки. «Лавка традицій» порадует качественными и вкусными фермерскими продуктами с разных уголков Украины.

В новом «Сільпо» вы станете настоящим гурманом: свежее и деликатесное мясо, живая и охлажденная рыба, рыба собственного посола и горячего копчения, пекарня, пицца, кулинария, экзотические фрукты и овощи – м-м-м… Все это уже совсем скоро к вашим услугам. А еще цветочный бутик и профессиональный флорист помогут вам по цветочку создать непревзойденный букет для любимого человека.

Для гостей будут работать 16 касс, 6 – самообслуживания и 2 кассы в табачной лавке.

Ждем гостей ежедневно с 8:00 до 23:00 в ТРЦ Smart Plaza Obolon в новом концептуальном «Сільпо».

Информационная справка

Сеть супермаркетов «Сільпо» - одна из крупнейших национальных сетей продовольственных супермаркетов. «Сільпо» - это магазин самообслуживания, ассортимент которого насчитывает до 35 000 наименований продуктов питания и сопутствующих товаров, зависимо от величины торговой площади. Сеть предлагает только качественные товары собственных торговых марок и собственного импорта. Состоянием на 01.01.2019 сеть супермаркетов «Сільпо» насчитывает 240 супермаркетов.

Архив новостей