Мир вам! Новый «Сільпо» Будда-бар в Хмельницком 25.06.2019

Что будет, если соединить медитативное спокойствие и красоту Востока и яркость и гедонизм Запада? Во всём мире такие места пересечения культур называют Будда-барами. Один из них наполнит своей атмосферой новый магазин «Сільпо», который откроет двери уже 26 июня в 12:00 в Хмельницком по адресу улица Свободы, 73.

В супермаркете площадью 1200 кв. м вы найдёте всё для тихой радости, мира и спокойствия. Тут есть и расширенный ассортимент от Собственного импорта, и любимые лакомства от «Лавки традицій». Хочется помедитировать? Обратите внимание на работу наших умелых крафтяров, которые выпекают хлеб в подовой печи, и готовят блюда на гриле. Это зрелище правда завораживает.

Очередь – плохое место для познания дзэна, поэтому гостей нового «Сільпо» будут ждать 6 основных касс, 2 табачные лавки, а также 5 самокасс.

Так что запомните: дом спокойствия и гедонизма теперь в новом «Сільпо» в Хмельницком. Уже 26 июня в 12:00 он начнёт работать на улице Свободы, 73, чтобы каждый день дарить вам чудесное настроение з 8:00 до 23:00.

Информационная справка

Сеть супермаркетов «Сільпо» - одна из крупнейших национальных сетей продовольственных супермаркетов. «Сільпо» - это магазин самообслуживания, ассортимент которого насчитывает до 35 000 наименований продуктов питания и сопутствующих товаров, зависимо от величины торговой площади. Сеть предлагает только качественные товары собственных торговых марок и собственного импорта. Состоянием на 01.06.2019 сеть супермаркетов «Сільпо» насчитывает 240 супермаркетов.

 

 

Архив новостей